Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное мясо

Нежное мясо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое тушёное мясо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо говядина(можно другое)
Кефир
Морковь
Лук
Перец болгарский
Сметана
Вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
На весь экран
шаг 2
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
На весь экран
шаг 3
Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.04.2012 01:30:01

И я люблю такое мяско!:)

Максим
Максим
08.04.2012 17:19:54

голосую.😀

Надежда
Надежда
08.04.2012 15:43:01

4-ая😀

Антоненко
Антоненко
08.04.2012 12:22:20

1 - ая!:)