Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирные меренги

Имбирные меренги
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие имбирные меренги очень часто готовят и подают к чаю в Англии. Легкие, нежные, они просто тают во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белок – 2ш,
сахарная пудра – 50гр,
имбирь молотый – ½ ч.ложки,
сливки 33% ( иди сметана) – 4ст.ложки,
имбирь свежий – кусочек 3см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахарную пудру просеять через ситечко, смешать с молотым имбирем.
Сахарную пудру просеять через ситечко, смешать с молотым имбирем.
На весь экран
шаг 2
Взбить белок в пену и не переставая взбивать, добавлять по чайной ложке сахарную пудру с имбирем. Взбивать до устойчивых пиков.
Взбить белок в пену и не переставая взбивать, добавлять по чайной ложке сахарную пудру с имбирем. Взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 150градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выложить взбитые белки в кондитерский мешок и отсадить на противень продолговатые полоски на расстоянии друг от друга.
Духовку разогреть до 150градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выложить взбитые белки в кондитерский мешок и отсадить на противень продолговатые полоски на расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 1час 20мин. Через 20 мин от начала выпечки я снизила температуру до 120 градусов, так как меренги стали слишком быстро зарумяниваться. Так, что ориентируйтесь по своей духовке. После выпечки дать меренгам остыть в духовке, затем снять с пергамента.
Выпекать 1час 20мин. Через 20 мин от начала выпечки я снизила температуру до 120 градусов, так как меренги стали слишком быстро зарумяниваться. Так, что ориентируйтесь по своей духовке. После выпечки дать меренгам остыть в духовке, затем снять с пергамента.
На весь экран
шаг 5
Корешок имбиря очистить и натереть на мелкой терке, получается чайная ложка с небольшой горкой. Сливки взбить до устойчивых пиков, в конце добавить имбирь.
Корешок имбиря очистить и натереть на мелкой терке, получается чайная ложка с небольшой горкой. Сливки взбить до устойчивых пиков, в конце добавить имбирь.
На весь экран
шаг 6
Склеить меренги попарно взбитыми сливками. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Склеить меренги попарно взбитыми сливками. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
09.04.2012 02:48:09

голосую!

Людмила
Людмила
09.04.2012 09:26:33
Рита,

Спасибо!:)

Мария KMW
Мария KMW
09.04.2012 01:41:28

Оригинально очень, голосую Людмила!

Людмила
Людмила
09.04.2012 09:26:22
Мария KMW,

Машенька, спасибо!:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.04.2012 00:02:50

Людмила, ОЧЕНЬ интересно! Я ЗА!😀

Людмила
Людмила
09.04.2012 09:26:06
Танюха-ха)),

Спасибо!:)

Римма
Римма
08.04.2012 23:44:44

Ну разве я пропущу имбирную выпечку! pooh_lol Голосую!

Людмила
Людмила
09.04.2012 09:25:53
Римма,

Риммочка, благодарю!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2012 23:42:12

ЗдОрово как! Очень красиво у Вас получилось, Людмила! голосую 28-я😀

Людмила
Людмила
09.04.2012 09:25:36
Показать еще комментарии