Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная

Запеканка творожная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой рецепт, но получается очень вкусно и нежно. Подавать запеканку со сметаной в тёплом или холодном виде, можно и с вареньем. На завтрак просто замечательно! Я обычно делаю её с вечера, а утром просто слегка подогреваю в микроволновке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 2 пачки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.ложки (можно варьировать в зависимости от вкуса творога)
Манная крупа - 4 ст.ложки
Сметана - 4 ст.ложки
Сода чайная - 0,5 ч.ложки (погасить уксусом)
Ванилин - по вкусу
Немного соли
Сливочное масло - 2 ст. ложки (для смазывания формы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером до однородной массы. Масло растопить, смазать форму(можно растопить масло сразу в форме, предварительно поставив её в нагретую духовку на пару минут), выложить в неё взбитую массу. Масса может быть жидковатой, но за счёт наличия манки, всё получится ). Выпекать до золотистой корочки приблизительно 35-40 мин. при 180-200 град.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить