Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хычины

Хычины
Хычины
Хычины
39801 ed4 square100
Хычины
Хычины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 стакана муки
150 грамм брынзы
300 грамм картофельного не соленого пюре
1 ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
198505 ed4 square150
198504 ed4 square150
198503 ed4 square150
146979 ed4 square150
146978 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
На весь экран
шаг 2
Положить лепешку на рабочую поверхность швом вниз и раскатать скалкой в круг по размеру сковороды. Выложить хычин на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления темных пятен. Если хычин вздуется, его нужно проколоть ножом. Внутренняя часть лепешки получается полая и можно , при желании, добавить еще какую – нибудь начинку. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ольга Н.
Ольга Н.
17.12.2013 19:04:19

Вкусные лепешки😋Спасибо за рецепт😊

Марина
Марина
14.04.2012 23:48:52

это очень вкусные штучки:) я их первый раз попробовала в Приэльбрусье))))) мне они очень понравились, теперь очень часто готовлю их дома)))

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:47:43
Марина,

Ух, ты! 👌

Белка
Белка
10.04.2012 02:54:33

И я с голосом, 53я!

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:09:33
Белка,

Благодарю!😱

Mariana
Mariana
10.04.2012 02:20:08

Голосую за вкусные лепешки!

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:09:43
Mariana,

Спасибо!😱

Черешенка
Черешенка
10.04.2012 01:14:08

Класс!! Как я люблю такие штучки!!! 😱

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:10:04
Черешенка,

Огромнейшее спасибо!😘

Показать еще комментарии