Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулетик

Яичный рулетик
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хороший вариант для завтрака или ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 порцию:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
зелень укропа, твердый сыр, чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вилочкой хорошо перемешать яйцо с майонезом.
Вилочкой хорошо перемешать яйцо с майонезом.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: нарезать укроп, сыр потереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Приготовить начинку: нарезать укроп, сыр потереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку.
На весь экран
шаг 3
На сковороде с небольшим количеством растительного масла поджарить блинчик с обеих сторон. Переложить его на тарелку, смазать немного майонезом, посыпать укропом с сыром, свернуть рулетиком и быстро съесть, пока не остыл. Приятного аппетита!
На сковороде с небольшим количеством растительного масла поджарить блинчик с обеих сторон. Переложить его на тарелку, смазать немного майонезом, посыпать укропом с сыром, свернуть рулетиком и быстро съесть, пока не остыл. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.04.2012 15:15:42

Вкусный завтрак! 😀

Elena1639
Elena1639
10.04.2012 12:05:37

такой аппетитный на тарелочке лежит... Пойду омлетик себе приготовлю.

Абигайль
Абигайль
10.04.2012 12:34:09
Elena1639,

Да, пойдите, приготовьте, надеюсь не пожалеете.

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:04:47

6 - ая!👌

Надежда
Надежда
10.04.2012 10:59:26

5-ая:)

Катюша
Катюша
10.04.2012 08:43:35

1-й голос за хороший рецепт. Так просто и вкусно! Мне нравится.

Абигайль
Абигайль
10.04.2012 09:19:26
Катюша ,

Спасибо.