Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний йогурт

Домашний йогурт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото выложу позже
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мацони 1-2ст ложки
Молоко 1л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Греем молоко в кастрюле. Так чтобы было горячее, но не обжигало
На весь экран
шаг 2
Добавляем ст.ложку мацони обычного Или ложку йогурта без вкусовых добавок и без сахара.
На весь экран
шаг 3
Хорошенько перемешиваем , предварительно убрав с плиты. Обматываем закрытую кастрюлю теплым шарфом и ставим в теплое место. Чеоез сутки йогурт готов!
На весь экран
шаг 4
* если собираетесь повторять приготовление йогурта не забудьте взять 50гр вашего йогурта для следующей закваски. * после того как он заквасится, хранить в холодильнике 3-е суток.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить