Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баба датская, ромовая

Баба датская, ромовая
Баба датская, ромовая
39842 ed4 square100
Баба датская, ромовая
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 3 яйца,
¾ стакана сахара,
¾ стакана муки
1 стакан вишневого сока(у меня виноградный)
Для соуса:
3 – 4 ст.л. рома(ароматизатор)
2 желтка
0,25 л сливок
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлечь из формы, охладить. пропитать вишневым соком с ромом ( 2 ст.л.).Для приготовления соуса на паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, в конце ввезти ром и довести до загустения . При подаче к столу бабку полить соусом. МИР ВАМ!
Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлечь из формы, охладить. пропитать вишневым соком с ромом ( 2 ст.л.).Для приготовления соуса на паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, в конце ввезти ром и довести до загустения . При подаче к столу бабку полить соусом. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Oksana
Oksana
28.04.2012 16:17:18

Как можно говорить "вкусняшка" еще не попробовав рецепт? это не ромовая баба, а обычный бисквит... испекла - не вкусно...:(

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 18:17:26
Oksana,

Рецепт из книги, выложен со своим же книжным названием! Готовить нужно с соком и соусом иначе почти сухарь, после пропитки невероятно нежно и вкусно, по мне было через, чур, сладко, в остальном вполне прилично. Это из тех рецептов, где нужно следовать точно по тексту без отклонений.

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 06:42:53

Мария KMW
Мария KMW
10.04.2012 23:51:03

40-ая!:)

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:00
Мария KMW,

Спасибо!

Алла
Алла
10.04.2012 23:13:51

Таня, голосую! Мы сегодня соседи, вроде pooh_lol

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:14
Алла,

Спасибо! Точно!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.04.2012 22:34:26

Вы сегодня с Машунькой "по бабам"))) 35-я.

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:38
Lyudmilae,

Спасибо! Ха - ха !!!!pooh_lol

Показать еще комментарии