Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста"Stroganoff"

Паста"Stroganoff"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр.пенне или спиралек
250 гр. шампиньонов
250гр. Фарша(50/50 свинина с говядиной)
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
2-3ст.л. сметаны
Оливковое масло
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70352 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
linda
linda
04.02.2010 15:23:42

Иду готовить!