Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
39876 ed4 square100
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гарнир сегодня простой, специй там мало, поэтому основные специи будут использованы при приготовлении мяса птицы. Нужен насыщенный и яркий вкус мясной подливки. Она будет состоять из чеснока и имбиря, белого перца и уцхо - сунели, кориандра и мускатного ореха.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 2 крупные

Кабачок 1 шт

Грудка и желудки по 150 гр

Специи для птицы ( белый перец, кориандер, уцхо - сунели, свежий имбирь и чеснок, мускатный орех и морская соль )

Специи для кабачка ( тимьян, кориандер, морская соль и черный перец)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
На весь экран
шаг 2
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
11.04.2012 15:26:03

пришла с голосом:)