Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Греческая кухня
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 1кг
Масло растительное 300 гр
Телятина 300 гр
Сыр 125 гр
Яйцо
Корица 10 гр
Соль
Перец черный

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70442 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажаны средней величины очистить,нарезать ломтиками по длине,посолить,залить кипятком и выдержать в воде3-4 мин,затем вынуть их из воды,обсушить салфеткой.И обжарить с двух сторон в сильно разогретом растительном масле. Рубленую телятину соединить с измельченным сыром,добавить соль,перец и порошок корицы.Фарш хорошо вымешать. Оливковое масло,в котором жарились баклажаны,вылить на противень,уложить на него обжаренные ломтики баклажанов,а сверху фарш,взбить яйцо,залить им запеканку и запечь в умеренно горячем духовом шкафу
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить