Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
39936 ed4 square100
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
130 г муки
20гр.крахмала
10гр.разрыхлителя
*******************
1стакан протертой клубники с сахаром
300гр.сливок 30%
20гр.желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
На весь экран
шаг 2
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 4
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
На весь экран
шаг 5
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
На весь экран
шаг 7
добавить протертую ягоду
добавить протертую ягоду
На весь экран
шаг 8
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
На весь экран
шаг 9
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
13.04.2012 01:15:27

спасибо за Ваши рецепты.Всегда очень вкусно!!!👍👍👍

ярослава
ярослава
22.04.2012 16:22:22
Оксана Высоцкая,

спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2012 20:07:43

Здорово,с желатином ничего не вытечет...21-й!

ярослава
ярослава
22.04.2012 16:22:07
ТатьянаS,

спасибо за голос

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.04.2012 16:58:07

Замечательный рулет!!!

ярослава
ярослава
22.04.2012 16:21:55
Танюха-ха)),

спасибо👍

Lyulyashka
Lyulyashka
12.04.2012 16:56:29

Очень вкусный рулетик! Даже по фото видно,какой он - нежный,тающий во рту...Голосую!

ярослава
ярослава
22.04.2012 16:21:43
Lyulyashka,

спасибо,рулет действительно очень нежный вышел

Апрель
Апрель
12.04.2012 16:00:03

отлично:)голосую

ярослава
ярослава
12.04.2012 16:27:34
Апрель,

большое спасибо👍

ярослава
ярослава
22.04.2012 16:21:17
Апрель,

спасибо👍

Показать еще комментарии