Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите.
На весь экран
шаг 2
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
На весь экран
шаг 4
Разложите мороженое по формочкам из апельсиновой кожуры.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.04.2012 17:07:54

КРАСОТИЩА!!!

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:23:00

3 - я, фото очень красивые!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.04.2012 11:21:32

2-ая, сорбе внесезона вкусно"