Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибами
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- свиные отбивные - 8 шт.
Для начинки:
- шампиньоны - 2 шт;
- лук зеленый - пару перьев;
- сыр твердый;
- прованские травы.
Соль. Перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свининку отбить. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук и грибы нарезать, сыр натереть. Начинку смешать. Добавить травы.
На весь экран
шаг 3
Положить начинку на отбивную и завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 4
На противень и в духовку до готовности. (Около 30 минут запекала и у меня вышла весьма румяная корочка. Если меньше, то будет без корочки и по сочнее).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.04.2012 17:59:21

7-ая:)

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:19:27

Голосую!:)

oksana_bondarenko
oksana_bondarenko
12.04.2012 12:12:52