Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острая капуста по -грузински

Острая капуста по -грузински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо и полезное! Можно подавать как готовое блюдо так и к гарнирам(очень вкусно с лобио и с пюре)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста свежая 2-3средних кочана
Свекла свежая 2-5 шт
Кинза свежая 100-150гр(1-2 пучка)
Базилик свежий 10 листиков
Укроп свежий 50гр(один пучок)
петрушка свежая 50гр(один пучок)
Чеснок свежий 1-2 головки
Соль и сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Приготовить посуду,желательно ведро пластмассовое 5-8литровое с крышкой 2 Кочаны капусты разрезать на 4-6 частей 3 Свеклу почистить и нарезать кольцами или полукольцами толщиной около 3-4мм 4 Зелень промыть 5 Начинаем выкладывать слои в ведро: слой капусты, слой свеклы, зелень,чеснок дальше 2-ой слой так же и т.д. После того как все уложили в ведро наливаем в 3-х литровую банку воду (на 3литра воды :3ст.ложки соли с горкой 1 ст.ложка песка с горкой все размешиваем до полного растворения и вливаем в ведро пока не будут покрыты овощи)уходит 2-2.5 банки соленой воды. 6 Ставим на 3-4 дня в теплое место не накрывая крышкой 7 Через 4 дня можно ставить в прохладное место 8 Когда капуста станет красной и снаружи и внутри-БЛЮДО ГОТОВО! Приятного аппетита! Кто любит острые блюда можно добавить в капусту острый стручковый перец(1-2шт)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить