Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к мясу

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!
Ингредиенты
томатная паста (лучше самодельная) - 0.5 кг
лук репчатый 2 шт. средний
кинза 100 г
базилик 100 г
укроп 100 г
сельдерей (корень) тертый 1 ст.л.
чеснок
аджика свойская острая 1 ст.л.
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук репчатый мелко нарезать


На весь экран
Зелень мелко порубить


На весь экран
Сельдерей и чеснок протереть через терку


На весь экран
Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны


На весь экран
Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.