Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к мясу

Соус к мясу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

томатная паста (лучше самодельная) - 0.5 кг
лук репчатый 2 шт. средний
кинза 100 г
базилик 100 г
укроп 100 г
сельдерей (корень) тертый 1 ст.л.
чеснок
аджика свойская острая 1 ст.л.
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук репчатый мелко нарезать
На весь экран
шаг 2
Зелень мелко порубить
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и чеснок протереть через терку
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить