Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже

Бланманже
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
а близость девочки курсистки терзающей в волнении манжет с чернильным пятнышком не правда ли волнует? но запах, искренне-миндальный, витает над застывшим бланманже. будь осторожнее - убийственное блю… люблюлюблюлюблю Фрида Фаркотт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сахар
мука рисовая - 2 ст. ложки
фисташки и фундук рубленые - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
молоко - 5 стаканов
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку введите 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Разлейте в креманки и охладите. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 11:30:10

Ксения Птица Чахая, я думаю у Вас на этот раз обязательно получится!!!!! Удачи Вам!!!

Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
04.02.2010 11:27:56

Любимый десерт Пушкина, между прочим...

Я как-то было попыталась сделать - ничего не вышло 😞 Не застыло даже немного 😞
Попробую по Вашему рецепту сделать 😀