Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Дыхание Дракона"

"Дыхание Дракона"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моим всем нравится.Необычный салат
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рисовая лапша 1 уп
Грудка куриная 2 шт
Соевый соус
Морковь 1 небольшая
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
Специи(Перец чили,черный перец,имбирь)
Масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности
На весь экран
шаг 2
Лапшу бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук,даем остыть
На весь экран
шаг 4
в миску кладем натертую морковь,нарезанный зеленый лук,
На весь экран
шаг 5
Нарезаем курицу на средние куски или кто как любит,нарезаем лапшу так как она длинная
На весь экран
шаг 6
Курицу и лапшу Кладем в миску с луком и морковью,добавляем к ним обжаренный лук.Заправляем специями, соевым соусом и маслом подсолнечным Специи на свой вкус кладем
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.05.2012 21:33:04

да сырая на мелкой терке))

Хима
Хима
11.05.2012 18:49:32

интересненько:) а морковь сырая?