Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная курица с острым соусом

Жареная курица с острым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
500г соли
2ст.л майонеза
для соуса:
4ст.л томатной пасты
50г очищенных грецких орехов
2 дольки чеснока
красный молотый перец
соль
зелень укропа и петрушки
базилик
для украшения:
2 помидора
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать по грудке и распластать. Соль высыпать ровным слоем, сверху положить курицу и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, жарить 10 минут.Смазать курицу майонезом, уменьшить огонь и жарить еще 25-40 минут. Орехи натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Чеснок измельчить. Соус: смешать орехи, чеснок, зелень, томатную пасту, соль, перец и дать постоять 10-15 минут. лук и помидоры нарезать полукольцами. Готовую курицу выложить н аблюдо и украсить зеленью и помидорами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить