Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые котлетки

Рисовые котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Актуально в пост!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан риса
400 г шампиньонов
1 луковица
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока из них не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще минут 5. Готовые шампиньоны перемешать с рисом,посолить, поперчить, сформировать небольшие котлетки, "обвалять" их в панировочных сухарях и обжаривать котлетки на растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить