Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пироги "а-ля Осетинские"

Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
40169 ed4 square100
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извиняюсь,что нет пошаговых фото.......В следующий раз выложу)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг муки
200 гр воды
500 гр кефира(должен быть комнатной температуры)
125 гр сливочного масла(растопите)
25 гр дрожжей свежих
1 сл л сахара
соль
500 гр сыра
300 гр мясного фарша
1 луковица
зелень(базилик,кинза,петрушка,укроп)
так же в начинку добавляют шпинат

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
149468 ed4 square150
149467 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В тёплой воде развести дрожжи с сахаром,оставьте на 10 минут.Муку просеять,сделать углубление и влить дрожжи,кефир,сливочное масло,соль и вымесите гладкое тесто.Оставьте на 2 часа(через час обмять).
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости,добавить фарш обжаривать 10-15 минут.Сыр натереть,зелень мелко порезать.Смешать охлаждённый фарш с сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 3 части.Немного растянуть каждую лепешку и выложить на середину фарш,защепите тесто сверху.Надавите на серединку(только не очень сильно),чтобы лепёшка немного расплющилась.Толщина пирога должна быть 2 см.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.Готовые пироги,пока они горячие, смазать растопленным сливочным маслом.Разрезать как торт.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
14.12.2012 13:28:35

А рецепт можно?

ФеЙкА
ФеЙкА
05.05.2012 18:46:35

сыр и мясной фарш, это 2 отдельные начинки😘 а что касается теста...(кстати,чем оно тоньше, тем пирог "ценнее") замешивается на воде или молоке(без кефира), и выпекается максимум 5-7 минут при 300 градусах. иначе просто-напросто пирог превратиться в сухарик. Не воспринимайте пожалуйста в штыки)..совершенствуйтесь. flowerflowerflower

ФеЙкА
ФеЙкА
05.05.2012 18:40:07

Приятно, что кто-то учится печь наши пироги....НО) к Осетинскому пирогу сие творение точно не имеет никакого отношения)) для сравнения закинула пару фоток. flower

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
17.04.2012 23:41:21

Какие воздушные,просто супер!!!👌

Анна
Анна
18.04.2012 10:16:00
t-hujahmetowa@yandex.ru,

спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
17.04.2012 22:49:25

Анна, очень аппетитные пироги! Голосую 21-я :)

Анна
Анна
17.04.2012 22:59:09
Показать еще комментарии