Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус орехово-грибной

Соус орехово-грибной
Соус орехово-грибной
40183 ed4 square100
Соус орехово-грибной
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
есть Бешамель,есть белый соус,есть все,что угодно,но,попробуйте мой соус и Вы поймете,что Вселенная - бесконечна!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 2ст.л.
масло слив. - 2 ст.л.
молоко -100 г
лук репч. - 1 гол.
грибы (шампиньоны) - 100 г
каперсы - 1 ст.л. (или соленые огурцы)
уксус бальзамический - 1 ст.л.
бульон мясной - 350-400 г (по вкусу)
арахис толченый - 2 ст.л.
соль, сахар, зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону
муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону
На весь экран
шаг 2
мелко резаный лук золотим на сливочном масле
мелко резаный лук золотим на сливочном масле
На весь экран
шаг 3
теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим
теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим
На весь экран
шаг 4
Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, муку - на маленьком огне тушим 7-9 мин. Не перетушите - потеряет вкус. Все ингредиенты должны чувствоваться на "языке"
Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, муку - на маленьком огне тушим 7-9 мин. Не перетушите - потеряет вкус. Все ингредиенты должны чувствоваться на "языке"
На весь экран
шаг 5
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимую зеленушку - все! Готово. Перекладываем в емкость для хранения - и в холодильник. Приятного аппетита! Хорош к мясу, белой рыбе, к пюрешке!!мммм
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимую зеленушку - все! Готово. Перекладываем в емкость для хранения - и в холодильник. Приятного аппетита! Хорош к мясу, белой рыбе, к пюрешке!!мммм
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.04.2012 01:05:04

очень интересный соус)) забрала и голосую))

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
18.04.2012 11:16:19
Мурзик,

Спасибо,"Котик"!:[:[

Римма
Римма
17.04.2012 23:47:07

Мне рецепт пригодится! Голосую!

Мария KMW
Мария KMW
17.04.2012 19:50:46

Супер!

Надежда
Надежда
17.04.2012 19:16:06

7-ая😀

Антоненко
Антоненко
17.04.2012 10:55:33

4 - ая!👌

Показать еще комментарии