Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22569
0
Реклама

Семга в кленовой глазури

Семга в кленовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и опять же по времени занимает минимум времени.Рецепт идет на 4 порции , я делала для себя лишь 2.
Ингредиенты
4 филе семги можно замороженной
1/3 стак.кленов.сиропа /можно имитационного/
1/3 стак.апельсин.сок
3 стол.л бурбон или натур. апельсин.сока
соль и перец по вкусу
1/4 стак.пекан.орех или грец.орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить рыбу.Подготовить духовку,если нет гриля до 200гр. Посолить филе и поперчить по вкусу. Противень сбрызнуть или смазать слегка маслом или застелить фольгой. Запекать рыбу примерно 5мин.
Разморозить рыбу.Подготовить духовку,если нет гриля до 200гр. Посолить филе и поперчить по вкусу. Противень сбрызнуть или смазать слегка маслом или застелить фольгой. Запекать рыбу примерно 5мин.


На весь экран
Подготовить глазурь: в небольшой кастрюлю слить кленовый сироп, апельсин.сок и бурбон смешать,поставить на сред. огонь, без крышки на 5мин.варить помешивая.
Подготовить глазурь: в небольшой кастрюлю слить кленовый сироп, апельсин.сок и бурбон смешать,поставить на сред. огонь, без крышки на 5мин.варить помешивая.


На весь экран
Рыбу достать из духовки,смазать готовой глазурью/оставить 2 стол.л для готовой/ и поставить обратно в духовку и печь до готовности, переворачивая.Примерно еще 5мин.Подавать семгу в глазури/смазать оставшейся/ и посыпать орехами.
Рыбу достать из духовки,смазать готовой глазурью/оставить 2 стол.л для готовой/ и поставить обратно в духовку и печь до готовности, переворачивая.Примерно еще 5мин.Подавать семгу в глазури/смазать оставшейся/ и посыпать орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

а че это 2 ты сделала?? значит все себе?? а как же семья?? ну как ты такой вкуснятиной могла их обеделить?? я обожаю кленовый сироп...у нас его нет нигде, мне 2 раза привозили из канады настоящий...с ним все просто оооочень вкусно! Голосую)) прости что поздно так...Варя приболела..но я тут, я с вами):*:*:*:*:*:*:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

у меня муж и старший сын рыбу не любят вообще никакую,поэтому делаю на себя и младшего:)выздоравливайте:),мой мл.сын тоже приболел забирала сегодня даже его из школы утром,рвало его что-то:( спасибо за голос:)

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

мою покусали насекомые, аллергия жудкая(:(:(

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)36! Аля, семга-благородная рыбка, да еще в таком исполнении!!! Спасибо за отличный рецепт!👍👍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍👍

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Алечка, спасибо большое за еще один чудесный рецепт)) я утащила)) 5, +1))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Цветана
Цветана
11 лет назад

Я 32-я,сёмга-класс...:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
Цветана,

мне приятно,спасибо:):*👍

Natalia♥
Natalia♥
11 лет назад

29:) надо попробовать:)))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Natalia♥,

спасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.