Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гульчехра

Гульчехра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Люблю готовить" аж за 2007 г. от Зои Николаевой г.Москва. Вкусно! Все пробовавшие взяли рецепт. За что спасибо Зое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг курицы
400 г сметаны
1 большая луковица
50 г сливочного масла
1 головка чеснока
2 ст.л. муки
0.5 ст. л соли
зелень
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу сложить в кастрюлю. Сметану залить 0.5 л кипяченной воды, размешать и добавить в курицу. Варить 30 минут. (Я лично предварительно даю курице закипеть просто в воде, бульон сливаю)
На весь экран
шаг 2
Луковицу нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
Из кастрюли с курицей отлить 0.5 стакана бульона, остудить.
На весь экран
шаг 4
В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
На весь экран
шаг 5
В конце варки добавить измельченный чеснок, специи, зелень. Я подаю с макаронами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить