Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с рыбой из теста фило

Рулет с рыбой из теста фило
Рулет с рыбой из теста фило
Рулет с рыбой из теста фило
Рулет с рыбой из теста фило
40229 ed4 square100
Рулет с рыбой из теста фило
Рулет с рыбой из теста фило
Рулет с рыбой из теста фило
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю готовить из теста фило. Сегодня пробую несладкий вариант - с судаком и форелью. Такая же идея (рыба в рыбном фарше) была сегодня у Тани Антоненко http://www.edimdoma.ru/retsepty/40182. Можно использовать такую начинку и в голубцах, очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто фило - 9 листов
растопленное слив.масло - 150 гр.
судак - 400 гр.
сёмга - 250 гр.
сливки - 100 мл
яичные белки - 2 шт.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
Брынза - 100 гр
Творог мягкий - 200 гр.
Сок лимона - 2 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце.
На весь экран
шаг 2
Филе форели разделить на брусочки.
Филе форели разделить на брусочки.
На весь экран
шаг 3
Филе судака порезать и измельчить в блендере.
Филе судака порезать и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш.
Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш.
На весь экран
шаг 5
Взять листочек теста (остальные сразу накрыть), выложить на полотенце, промазать растопленным маслом, сложить в длину пополам. Далее по очереди берём ещё два листочка, каждый смазываем маслом и складываем. На длинную сторону получившейся стопочки из листов теста выкладываем фарш из белой рыбы, на него кусочки форели и заворачиваем в рулетик.
Взять листочек теста (остальные сразу накрыть), выложить на полотенце, промазать растопленным маслом, сложить в длину пополам. Далее по очереди берём ещё два листочка, каждый смазываем маслом и складываем. На длинную сторону получившейся стопочки из листов теста выкладываем фарш из белой рыбы, на него кусочки форели и заворачиваем в рулетик.
На весь экран
шаг 6
У меня получилось три рулета. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в духовке при 180 гр. в течение 30 минут.
У меня получилось три рулета. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в духовке при 180 гр. в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Пока рулеты остывают, готовим соус. С помощью блендера смешиваем брынзу, мягкий сыр, зелень, сок лимона.
Пока рулеты остывают, готовим соус. С помощью блендера смешиваем брынзу, мягкий сыр, зелень, сок лимона.
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулеты на порции, подавать с соусом и оливками.
Нарезать рулеты на порции, подавать с соусом и оливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
winter-market
winter-market
22.02.2013 15:50:11

Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2012 03:11:50

Аллусь ты теперь филоманка??? вах!! с рыбкой просто объядение)👌

Алла
Алла
19.04.2012 07:37:25
Liza Oliver,

Ага! pooh_lol

Мурзик
Мурзик
19.04.2012 00:33:18

Аллочка, очень аппетитно)) я даже опять кушать захотела)) голосую))

Алла
Алла
19.04.2012 07:38:21
Мурзик,

:) Вызываю аппетит! Спасибо, Оля!

Римма
Римма
18.04.2012 20:42:11

Аллочка, очень вкусная рыбка получилась! 👍Голосую!

Алла
Алла
18.04.2012 21:39:53
Римма,

Риммуль, спасибо!:)

Мария KMW
Мария KMW
18.04.2012 19:45:01

Буду 21-ой в гостях.:)

Алла
Алла
18.04.2012 21:39:25
Мария KMW,

Очень рада, Маша! Спасибо!

Показать еще комментарии