Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони с копчёным лососем

Лумакони с копчёным лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Редчайшая вкуснятина, совершенно тающая во рту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр пасты лумакони
***********************************
Для начики:
250 гр мягкого творога (типа рикотты)
150 гр копчёного лосося
2 ст.ложки тёртого сыра (типа Пармезан)
2 ст.ложки панировочных сухарей
Несколько см стебля лука-порея
Перец
**********************************
Для соуса:
30 гр сливочного масла
15 гр муки
250 мл.рыбного бульона (можно из кубика)
1 яичный желток
1 ст.ложка тёртого сыра (типа Пармезан)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке
Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке
На весь экран
шаг 2
Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки.
Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки.
На весь экран
шаг 3
Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка.
Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку. В блендере перемолоть копчёного лосося с рикоттой и небольшим кусочком порея. Поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и тёртый сыр.
Приготовить начинку. В блендере перемолоть копчёного лосося с рикоттой и небольшим кусочком порея. Поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и тёртый сыр.
На весь экран
шаг 5
Наполнить полученным кремом кондитерский мешок.
Наполнить полученным кремом кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус. Растопить в сотейнике 20 гр сливочного масла. Добавить муку.
Приготовить соус. Растопить в сотейнике 20 гр сливочного масла. Добавить муку.
На весь экран
шаг 7
Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодный рыбный бульон. Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодный рыбный бульон. Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 8
Снять с огня, добавить яичный желток, оставшееся масло и тёртый сыр пармезан.
Снять с огня, добавить яичный желток, оставшееся масло и тёртый сыр пармезан.
На весь экран
шаг 9
Влить полученный соус в форму для запекания.
Влить полученный соус в форму для запекания.
На весь экран
шаг 10
Нафаршировать лумакони с помощью кондитеского мешка начинкой и разместить их в форму на соус.
Нафаршировать лумакони с помощью кондитеского мешка начинкой и разместить их в форму на соус.
На весь экран
шаг 11
Присыпать тёртым сыром и запекать при 180° около 10-15 минут.
Присыпать тёртым сыром и запекать при 180° около 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
06.05.2012 19:21:39

Я уже попробовала-всем рекомендую,оооочень вкусно!👌

Lena
Lena
06.05.2012 19:35:06
Оксана,

Я очень рада!Просто, быстро и очень вкусно.А фото есть?

 Оксана
Оксана
06.05.2012 19:38:38
Оксана,

Фото не делала,т к готовила не дома,но в следущий раз обязательно сделаю.:)👌

Mariana
Mariana
19.04.2012 02:39:02

Лена, как всегда соблазняеш своими вкусняшками. забрала!

Мурзик
Мурзик
19.04.2012 01:01:10

5++++)) пока не пробовала, но знаю, что это мега-вкусно)) голосую)

Elen@Lat
Elen@Lat
19.04.2012 00:41:36

:)69!!!Итальянская кухня это что-то!!!!!!!👍👍👍

Белка
Белка
19.04.2012 00:10:25

Мой голос 68 за вкусняшку👌

Показать еще комментарии