Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной паприкаш

Свиной паприкаш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Известное венгерское блюдо паприкаш ,который делают либо из курятины,говядины или свинины ,в состав входит обязательно паприка и сметана.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Coль и перец по вкусу
яичная лапша на гарнир
1 стол.л слив.масла
400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать
2 стол.л слад.паприки
2 стол.л олив.масло
1 сред.луковицу порезать
1 баночка целых помидор томатов в соку /примерно 400гр.
1/2 стак.сметаны
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
На весь экран
шаг 2
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
На весь экран
шаг 4
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
На весь экран
шаг 5
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
26.04.2012 00:32:11

Замечательно.

Апрель
Апрель
26.04.2012 01:59:03
leo1970,

👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2012 23:34:06

👌

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:35:46
Вика
Вика
20.04.2012 22:31:15

вернулась с голосом, 29-я:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:18:07
Вика,

спасибо👍

Римма
Римма
20.04.2012 22:02:30

Ну разве я пропущу твое чудесное мясо👌 Голосую! Забрала!:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:14:27
Римма,

благодарю:)👍

Черешенка
Черешенка
20.04.2012 21:56:44

Вкусно, конечно, спору нет!!! 5+1!

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:14:16
Черешенка,

спасибо👍

Показать еще комментарии