Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками

Паста с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вино сухое белое - 1 стакан
Сливки 22 % - 500 мл.
Креветки - 1 кг.
Лимон - половинка
Зелень (кинза или петрушка) - небольшой пучк
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 головка
паста на ваш выбор (я беру ленточками)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок, зелень мелко режем.
На весь экран
шаг 2
Креветки отвариваем и очищаем.
На весь экран
шаг 3
Лимон режем на 2 половинки.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин. Засыпаем туда же чеснок, прожариваем 1 минуту. Заливаем это все вином, закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Выливаем туда сливки. Выжимаем сок половинки лимона. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 7
Высыпаем креветки, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Засыпаем зелень, прогреваем 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Отвариваем пасту, смешиваем и все блюдо готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить