Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничная тушеная рыбка

Праздничная тушеная рыбка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочное, ароматное и аппетитное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мороженая рыбка морская -2 шт
соль, перец по вкусу
мука - 7ст.л.
копченое сало с мясом - 2 кусочка
лук -3 шт
морковь- 3шт
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу размораживаем очищаем, моем, солим. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Немного прожарив нарезаем сало полосками тоненькими и кладем в зажарку. Выкладываем на тарелку. Далее обваливаем в муке рыбу и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Далее берем жаропрочную кастрюлю и сначала выкладаем тонким слоем зажарку потом выкладываем в один слой рыбку, потом снова слой зажарки и рыбку. Когда все выложили ставим в разогретую духовку на 20 мин. Рыбка готова! Приятного аппетита!
Рыбу размораживаем очищаем, моем, солим. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Немного прожарив нарезаем сало полосками тоненькими и кладем в зажарку. Выкладываем на тарелку. Далее обваливаем в муке рыбу и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Далее берем жаропрочную кастрюлю и сначала выкладаем тонким слоем зажарку потом выкладываем в один слой рыбку, потом снова слой зажарки и рыбку. Когда все выложили ставим в разогретую духовку на 20 мин. Рыбка готова! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
19.04.2012 10:35:12

2-я на рыбку

Иришка
Иришка
19.04.2012 11:56:19
Вика,

👍:[

Антоненко
Антоненко
19.04.2012 10:31:43

1 - ая!

Иришка
Иришка
19.04.2012 11:56:11
Антоненко,

👍pooh_lol