Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина в апельсиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту используется филейная часто свинины,в тот момент у меня были только свиные отбивные и я решила попробывать как оно и результат не обидел- превосходно, главное понравился детям и мужу и конечно мне.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 стак.муки
Coль и перец по вкусу
1кг.филейной части свинины порезать на кусочки/не оч. тонко/или свиные отбивные на косточке
1 -2 стол.л олив.масла
1 долька чеснока порезать мелко
3/4 cтак.свеж.апельсин. сока /примерно 3х апельсинов/
1 стол.л лимон.сока
1 стол.л каперсов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
На весь экран
шаг 2
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
На весь экран
шаг 3
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
Порежем мелко каперсы и чеснок.
Порежем мелко каперсы и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
30.04.2012 08:16:25

Алечка, наш повар приготовил это блюдо на ужин. Это просто объедение.Спасибо тебе за отличные рецепты.Каперсы с апельсиновым соком дали какой-то свой неповторимый вкус. Очень-очень вкусно.😘heartflower

Апрель
Апрель
30.04.2012 15:51:24
Вета,

я рада,что вам приходится по вкусу рецепты,действительно оч.вкусно было😀heartflower😘👍

NataliePere
NataliePere
25.04.2012 02:09:03

58j..Vot ne poverish'ni razu ne ispol'zovala kapersy.Chto-to bous'.A kakie oni?kislye-gor'kie?

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:17:06
NataliePere,

они напоминают по вкусу зеленые оливки:)

NataliePere
NataliePere
25.04.2012 03:38:45
Апрель,

ponyatno.:[

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:43:28
NataliePere,

я зеленые оливки специально даже с косточкой покупаю,оч.нравится:)а в этом блюде каперсы задают тон соленоватости особенной вкусовой:)

Римма
Римма
25.04.2012 01:37:43

Я на вкусное мяско пришла😀 с 57-м!pooh_lol

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:16:13
Римма,

спасибо👍

Катя
Катя
25.04.2012 00:22:15

56й голос вкусному блюду)))

Апрель
Апрель
25.04.2012 01:17:29
Катя,

👍👍👍

Эллиса
Эллиса
24.04.2012 23:32:11

Мясо, да еще с таким соусом...ммм...голосую!👌

Апрель
Апрель
24.04.2012 23:37:00
Эллиса,

благодарю👍

Показать еще комментарии