Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Закусочка к белому французскому вину!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 спелая груша
50 г пармезана
4-5 листочков мяты
хороший бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 15:37:15

Танюш, подойдет Конференц,Триумф, Бергамот, также хороша будет Роша, но я предпочитаю все-таки китайскую!! Приятненького!!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
04.02.2010 15:07:31

Маруся, а какой сорт груши сюда подойдет? Наверно не любая груша здесь будет уместна, или я ошибаюсь?