Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара

Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаете такое невозможно? А вот и нет! Попробуйте сами! Вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 200 гр
Сметана 200 гр
Курага 200 гр
Мука рисовая 0,5 стакана
Оливковое масло 1 ст. ложка
Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курагу залить кипятком на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать творог, сметану, соду и оливковое масло. Курагу крупно порезать и добавить к тесту. Перемешивая добавить рисовую муку.
Смешать творог, сметану, соду и оливковое масло. Курагу крупно порезать и добавить к тесту. Перемешивая добавить рисовую муку.
На весь экран
шаг 3
Выстелить форму бумагой для выпечки и выложить тесто. Запеканка в процессе выпекания в размерах практически не увеличивается, так как много начинки и без яиц. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут до готовности.
Выстелить форму бумагой для выпечки и выложить тесто. Запеканка в процессе выпекания в размерах практически не увеличивается, так как много начинки и без яиц. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
01.09.2012 19:31:01

Очень вкусно, спасибо!!!
ещё можно добавить любые другие сухофрукты.
мне нравится 50/50 курага с черносливом и немного изюма ( =

Максим
Максим
26.06.2012 14:55:01

Я запекал при 180-200 градусов. А при скольких запекаете Вы?

светик
светик
19.04.2012 18:17:26

я с голосом:)

Valentina
Valentina
19.04.2012 23:26:35
светик,

спасибо=)))

Антоненко
Антоненко
19.04.2012 10:20:54

Голосую!

Valentina
Valentina
19.04.2012 11:12:15
Антоненко,

Спасибо:)