Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
120 г
1 шт.
4 стебля
175 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
149747 ed4 square150
149746 ed4 square150
149745 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смешать муку, поленту, сахар, хлопья чили, разрыхлитель и соль.
Смешать муку, поленту, сахар, хлопья чили, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 5
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
На весь экран
шаг 6
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
На весь экран
шаг 7
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Михайлова Мария
Михайлова Мария
18.10.2013 01:07:38

все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет

wellness
wellness
06.05.2012 17:10:51

Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower