Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с куриной печенкой

Пирог с куриной печенкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8–10 крупных куриных печенок
чеснок 1 зубчик
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
мука 50 г
яйца 8 штук
80 мл сливок
70 мл молока
20 г сливочного масла
300 мл томатного соуса
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить, очень мелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Ввести в печенку желтки, затем чеснок с петрушкой, добавить 2 ст. л. сливок и молоко. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Смазать сливочным маслом круглую форму для запекания, выложить в нее печеночную массу и запекать 1 ч в духовке на паровой бане. Разогреть томатный соус в течение 10 мин. на слабом огне, затем добавить в него оставшиеся сливки. Вынуть пирог из формы, перевернув на круглое блюдо. Полить соусом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить