Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовые куриные бедрышки

Абрикосовые куриные бедрышки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Панировка в этом блюде используется интересная-панко. -----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. ------------------------------------------------------------ Если эту смесь не купить,то можно использовать обычную хлебную крошку. ----------------------------------------------------------- Рецепт из журнала "Cooking club " рассчитан на 8 бедрышек,я сократила под себя нужное кол-во продуктов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 стак. абрикосов.джем
2 больших дольки чеснока,мелко порезать
1стол.л лайм.сок
2 ч.л лаймов.цедры
1/2 ч.л крупной соли
1/4 ч.л кайен.перец
8 курин.бедрышек
желательно без кожицы
1 стак,панко
1 ч.л карри специя
4 лайм.дольки по желанию

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
149115 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей.
Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей.
На весь экран
шаг 2
Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
На весь экран
шаг 3
Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
На весь экран
шаг 4
Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.05.2012 18:07:53

Аля, все не как не могла добавить фотку, но я это сделала. Отчет: это очень, очень, очень вкусненько, Я сделала точно по твоему рецепту. Спасибки. Буду делать еще обязательно!!!!👍👍👍

Апрель
Апрель
01.05.2012 19:33:25
Elen@Lat,

я так рада,дорогаяheartflower а я ждала,ждала ,ждала и дождаласьpooh_lol👍flower

натахан
натахан
21.04.2012 22:55:21

:)голосую.

Апрель
Апрель
22.04.2012 01:16:16
натахан,

👍👍👍

Gertruda
Gertruda
21.04.2012 22:36:02

Рецепт - суперррр!👌

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:41:16
Gertruda,

я рада что вам понравилось👍:)

Виктория
Виктория
21.04.2012 22:03:32

Наверно это очень вкусно! Я с голосом :)

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:17:47
Виктория,

да вкусно,спасибо что зашли👍:)

Алла
Алла
21.04.2012 22:01:55

Аля, я с голосом! Фото к 4 шагу классное :)

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:17:35
Алла,

ой,спасибо Аллочка👍:)

Показать еще комментарии