Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное наслаждение

Грибное наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкое и изысканное грибное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. Грибов (любых лесных)
150 гр. мелко порезанной ветчины
1 зубчик чеснока
2 лука-шаллота
1 трюфель (если есть)
150 мл. красного вина
1-2 столовые ложки растительного масла
Немного свежей петрушки
Немного свежего тимьяна
Соль и перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Аккуратно протрите грибы бумажным полотенцем - не промывайте их в воде! Подрежьте ножки грибов, но оставьте их прикрепленными к шляпке. Разрежьте грибы на кусочки 0.5 см.
На весь экран
шаг 2
Жарьте грибы в масле, пока из них не появится сок, однако не подрумянивайте. Посыпьте солью, перцем, добавьте красного вина. Мелко нарежьте ветчину, чеснок, шаллот и смешайте с грибами. Если у вас есть трюфели, мелко порежьте их и добавьте к грибам. Соль и перец по вкусу.
Жарьте грибы в масле, пока из них не появится сок, однако не подрумянивайте. Посыпьте солью, перцем, добавьте красного вина. Мелко нарежьте ветчину, чеснок, шаллот и смешайте с грибами. Если у вас есть трюфели, мелко порежьте их и добавьте к грибам. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Сделайте четыре кулька SAGA и наполните их грибами. Готовьте в духовке около 7 минут при температуре 200 градусов.
Сделайте четыре кулька SAGA и наполните их грибами. Готовьте в духовке около 7 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно положите горячие кульки на тарелки и подавайте к столу.
Аккуратно положите горячие кульки на тарелки и подавайте к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить