Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Осетрина с томатами

Осетрина с томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Диетическое блюдо польской кухни.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 осетр (около 1.5 кг.)
50 мл. лимонного сока
100 гр. сливочного масла
50 мл. оливкового масла
соль и белый перец

Соус:
2 томата
1 столовая ложка томатной пасты
200 гр. густых сливок 18% жирности
½ стакана сухого белого вина
свеженарезанная зелень (базилик, орегано,тимьян)
2 зубчика чеснока
соль и белый перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымойте и очистите осетра, удалите кожу и кости. Сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и перцем и поместите в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA.
Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA.
На весь экран
шаг 3
Добавьте несколько кусочков сливочного масла и сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, после чего плотно оберните бумагой. Запейкате в предварительно нагретой духовке при 120 град. около 30 минут.
На весь экран
шаг 4
СОУС: очистите и нарежьте ломтиками томаты. Хорошенько смешайте томатную пасту с вином.
На весь экран
шаг 5
Почистите и мелко нарежьте чеснок, слегка подрумяньте его на сковороде в растительном масле, не допуская пригорания. Добавьте к чесноку винную смесь и подержите немного на медленном огне, а затем добавьте сливки. Приправьте солью, белым перцем и свежей зеленью, добавьте томаты. Тщательно перемещайте.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно разверните бумагу, полейте соусом и украсьте ломтиками томатов.
Аккуратно разверните бумагу, полейте соусом и украсьте ломтиками томатов.
На весь экран
шаг 7
Совет: можно запекать порции отдельно, поделить рыбу на порции после приготовления или пусть каждый выберет себе кусочек сам!
Совет: можно запекать порции отдельно, поделить рыбу на порции после приготовления или пусть каждый выберет себе кусочек сам!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
25.04.2012 17:48:03

:*Изумительно ! Спасибо за рецепт...а бумага действительно👌 шикарная...

светик
светик
21.04.2012 18:22:36

голосую:)

Вета
Вета
21.04.2012 08:49:05

Это бдюдо и без бумаги очень вкусное!👌👍

Туся
Туся
20.04.2012 19:32:55

Впечатляет!!!Осетрина и без всех этих добавок хороша!!!А уж с ними👌

♕Таня♕
♕Таня♕
20.04.2012 17:12:42

Очень интересный рецепт. Можно приготовить другую рыбу или этот рецепт только для осетрины. 55555++++👍