Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стало тепло, солнышко упирается в окошко, распахнув окно вдыхаешь воздух весны, цветенья, роста трав и цветов и конечно же хочется что-то такого весеннего, сочного... Идешь на кухню и быстренько что-то там готовишь, и не потратив много времени бежишь с ребенком гулять на улице:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 550г
вода на глаз
Для фарша:
перышка лука- 200г
лук -1шт
яйца вареные 4шт.
масло комнатной темпер.-50г
укроп - пучок
петрушка -пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.04.2012 00:45:25

:)Мне нравится!!!👍

Иришка
Иришка
22.04.2012 08:00:42
Elen@Lat,

👍:)

Римма
Римма
21.04.2012 19:49:35

Пирожки очень вкусные👌 У меня быстрее всего уходят с этой начинкойpooh_lol Голосую! Ириш, а почему по-татарски?

Иришка
Иришка
21.04.2012 20:46:12
Римма,

У меня тоже муж все сьел как только сжарила. Так вычитала в журнале, что по -татарски, а почему не знаю (наверное из-за теста).👍pooh_lol

Римма
Римма
21.04.2012 21:04:50
Иришка,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Татары делают тесто как и у всех...обычное:)

светик
светик
21.04.2012 18:21:57

я с голосом:)

Иришка
Иришка
21.04.2012 18:42:51
Цветана
Цветана
21.04.2012 14:55:16

голосую за пирожочки...👍

Иришка
Иришка
21.04.2012 14:58:40
Аня радуга
Аня радуга
21.04.2012 11:36:51

Вкусным пирожкам голос!! :)

Иришка
Иришка
21.04.2012 14:58:31
Аня радуга,

pooh_lol👍👍

Показать еще комментарии