Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: карпаччо из шампиньонов, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: карпаччо из шампиньонов. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт карпаччо из шампиньонов, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Закуски » Из грибов » Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов

Голоса за рецепт дня
Показать всех (23)
Аня радуга
93909-thumb5
Евгения
58517-thumb5
Максим
92835-thumb5
Морелли Оксана
39531-thumb5
Антоненко
86614-thumb5
Мурзик
79111-thumb5
натахан
35369-thumb5
Екатерина Мельникова
88710-thumb5
Elen@Lat
79112-thumb5
Рецепт – Карпаччо из шампиньонов
Рейтинг:
170
Основное
Комментарии (45)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 22 апреля 2012
82383-commenting

Описание

Я уже давно ем сырые шампиньоны, на мой вкус они часто интереснее, чем термически обработанные. Предлагаю свою простую версию на тему "карпаччо".

Ингредиенты

Грибы шампиньоны свежие Сок и цедра лимона Оливковое масло Соль Перец Зелень

Способ приготовления

Для этой маленькой импровизации, главное, что бы грибы были действительно свежие, внутренние мембраны светлого цвета. Итак, чистим шляпки грибов от кожи, отделяем ножки, режем тонко, на всю ширину шляпки. В зависимости от количества порций выбираем посуду, обычно на одного человека достаточно два средних гриба.
Выкладываем в посуду, как душа пожелает. Можно геометрично и правильно, можно абсолютно хаотично. Дело вкуса, главное, что бы при добавлении заправки грибы не оказались сухими.
Готовим заправку: соль, черный перец, лимонный сок и цедру смешиваем, добавляем оливковое масло. Пропорция приблизительно такая: на два гриба - чайная ложка масла, столько же сока.
Добавляем к грибам зелень базилика или рукколы. Мне очень нравиться мята. Заправляем. Можно посыпать пармезаном, но вкусно и без него. Приятного аппетита.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.05.01.0
Уже оценили
Всего проголосовало (34)
92348-thumb5
светик
оценка:5
82515-thumb5
*Мария *
оценка:5
93909-thumb5
Аня радуга
оценка:5
77875-thumb5
Вета
оценка:5
34409-thumb5
Маргарита Бузова
оценка:5
65836-thumb5
EVA
оценка:5
66485-thumb5
Каролина
оценка:5
39531-thumb5
Морелли Оксана
оценка:5
79112-thumb5
Elen@Lat
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

65564-commenting
Алла
24.04.2012 07:23

23-ий голос!

82383-commenting
Константин
24.04.2012 08:15

Спасибо.

77465-commenting
Rory
23.04.2012 23:52

очень красивая подача, и рецепт нравится) голосую за него)

82383-commenting
Константин
24.04.2012 07:12

Спасибо.

92348-commenting
светик
23.04.2012 21:47

вернулась с голосомokokok

82383-commenting
Константин
23.04.2012 22:22

Спасибо за возвращение.

59867-commenting
Черешенка
23.04.2012 18:07

Просто и вкусно!!! Мне по-нраву!!! Примите и мой голос! -)

82383-commenting
Константин
23.04.2012 22:22

Мой любимый стиль, спасибо.

78835-commenting
Апрель
23.04.2012 18:06

сооблазнительно,голосую-)

82383-commenting
Константин
23.04.2012 22:21

Спасибо, соблазняйтесь...

77875-commenting
Вета
23.04.2012 17:49

Я 13-я !-*

82383-commenting
Константин
23.04.2012 22:21

Спасибо за тринадцать!

82515-commenting
*Мария *
23.04.2012 16:00

Голос!:)

82383-commenting
Константин
23.04.2012 16:02

Спасибо.

79112-commenting
Elen@Lat
23.04.2012 15:25

:)9-аяpooh_lol

82383-commenting
Константин
23.04.2012 15:35

Спасибо.

88710-commenting
Екатерина Мельникова
23.04.2012 12:54

Константин, очень оригинально и думаю, вкусно! Будем пробовать! Голосую 8-я :)

82383-commenting
Константин
23.04.2012 12:55

Спасибо.

35369-commenting
натахан
23.04.2012 12:10

-) голосую

82383-commenting
Константин
23.04.2012 12:13

Спасибо, я только-что вашу икру рассмотрел.

86614-commenting
Антоненко
23.04.2012 11:33

5 голос!

82383-commenting
Константин
23.04.2012 11:55

Спасибо за пятый.

39531-commenting
Морелли Оксана
23.04.2012 10:20

4 голос!-)

82383-commenting
Константин
23.04.2012 11:55

Спасибо.

92835-commenting
Максим
23.04.2012 09:52

3-ий.

82383-commenting
Константин
23.04.2012 11:54

Спасибо, Максим.

97496-commenting
Ла Ванда
22.04.2012 21:45

Очень люблю свежие сырые шампиньоны))))))))))) С Бородинским хлебом, морской солью и свежемолотым перцем... Забираю и ваш вариант в свои закладки. Спасибо за идею)))))))

82383-commenting
Константин
22.04.2012 23:19

Я на основе заправки и грибов салаты готовлю, зелень добавляю. Интересно, вкусно и полезно.

26762-commenting
KraLova
22.04.2012 20:44

Я тоже очень люблю сырые шампиньоны, - ем их без ничего pooh_lol Спасибо за рецепт, забираю thanks

82383-commenting
Константин
22.04.2012 23:18

Спасибо.

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Карпаччо из шампиньонов, простой пошаговый рецепт с фото.