Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет со стручковой фасолью и руколой

Омлет со стручковой фасолью и руколой
Омлет со стручковой фасолью и руколой
4044 ed4 square100
Омлет со стручковой фасолью и руколой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
несколько перьев зеленого лука
1 пучок руколы
8 яиц
800 г стручковой фасоли
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить. 2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин. 3. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук. 4. Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 5. В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки. 6. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить