Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
40443 ed4 square100
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200мл.воды
100 мл.молока
500 гр.муки
1 яйцо
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
2 ст.л.растительного масла
20 гр.свежих сырых дрожжей
Начинка:
50 гр.зеленого лука
200 гр.колбасы
200 гр.сыра
Оливковое масло для смазки
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
На весь экран
шаг 4
Натереть на мелкой терке сыр
Натереть на мелкой терке сыр
На весь экран
шаг 5
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
На весь экран
шаг 6
... и зеленый лук
... и зеленый лук
На весь экран
шаг 7
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
На весь экран
шаг 9
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
На весь экран
шаг 10
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
На весь экран
шаг 11
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
На весь экран
шаг 12
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
На весь экран
шаг 13
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
23.04.2012 21:56:08

они действительно аппетитные.голосую😀😀😀

Черешенка
Черешенка
23.04.2012 21:37:43

Очень симпатичные булочки!!! Голосую!

Нелли
Нелли
23.04.2012 20:24:21

Голосую)))😀

Апрель
Апрель
23.04.2012 18:10:38

голосую.оч.вкусно😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
23.04.2012 12:57:36

Булочки аппетитные!

Показать еще комментарии