Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушные Шу, нежные взбитые сливки и клубника... Что может быть вкуснее ))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
80 грамм муки
40 грамм сливочного масла
3 яйца
1/8 чайной ложки соли
67 миллилитров воды
Крем:
250 грамм 35% сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
палочка ванили
7 ягод клубники
1 киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, добавить масло и соль, размешать, довести до кипения, постепенно ввести муку,хорошо перемешать деревянной лопаткой и нагреть на слабом огне в течении минуты.
На весь экран
шаг 2
Снять заваренную массу с огня,охладить до 70-80 градусов и по-одному яйца. Не взбивать!Просто перемешивать.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто положить в отсадочный мешочек и отсадить на предварительно смазанный тонким слоем жира противень небольшого диаметра шарики.
На весь экран
шаг 4
Выпекать Шу при температуре 180 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Холодные сливки взбить с сахаром и зернышками ванили.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сливки порезанную клубнику и киви,аккуратно перемешать и начинить Шу.
На весь экран
шаг 7
Украсить Шу можно растопленным белым шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
24.04.2012 07:08:38

Голосую! 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.04.2012 23:48:48

Обожаю! 😀👌 Мой голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.04.2012 15:08:40

Отличные пирожные!!!

Антоненко
Антоненко
23.04.2012 11:12:57

голосую!👌

tatyana
tatyana
23.04.2012 10:31:11

спасибо за объяснение

Показать еще комментарии