Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гнезда с грибным соусом

Гнезда с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр),
упаковка макаронных изделий "гнезда",
4 луковицы,
2ст.л. томатной пасты,
150гр сыра,
2 веточки розмарина,
1,5ст воды(бульона),
соль, перец по вкусу
СОУС:
2ст. нарезанных грибов,
2ст. своды,
3ст.л. сливочного масла,
3ч.л. муки,
1ст. сливок,
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем фарш.
Обжариваем фарш.
На весь экран
шаг 3
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
На весь экран
шаг 4
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 5
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло обжарим с мукой.
Сливочное масло обжарим с мукой.
На весь экран
шаг 7
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Valanna
Valanna
25.04.2012 00:36:33

ням-ням... голосую

Алла
Алла
24.04.2012 22:25:26

Настя, я 31-ая!

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 23:20:16
Алла,

👍

Апрель
Апрель
24.04.2012 22:16:24

голосую:):):):)

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 23:20:25
Апрель,

👍👍👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.04.2012 12:56:56

Мням! Тоже делаю гнезда с разными начинками, по-моему отличная задумка! Голосую!

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 13:24:22
вячеслав
вячеслав
24.04.2012 12:24:30

требую добавки!pooh_lol

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 13:24:43
вячеслав,

В следующий раз обязательно😀

Показать еще комментарии