Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это один из моих любимейших рецептов приготовления рыбы)))Абсолютно беспроигрышный вариант-быстро, вкусно, ароматно и очень полезно!Ни грамма жира, рыба получается сочная и нежная. Соль создает эффект панциря, сок из рыбы не вытекает, все абсолютно герметично. Использовать можно любую рыбу с кожей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 сибас весом 500 гр
2 белка
1 кг соли
1/2 лимона
несколько веточек чабреца
2 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок.
Рыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок.
На весь экран
шаг 2
В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать.
В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкладывать оставшуюся соль, запечатывая рыбку, создавая пацирь. Рыба должна быть полностью покрыта солью со всех сторон.
На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкладывать оставшуюся соль, запечатывая рыбку, создавая пацирь. Рыба должна быть полностью покрыта солью со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Выпекать рыбу 30 минут при температуре 200 гр. Посмотрите как зазолотился панцирь.
Выпекать рыбу 30 минут при температуре 200 гр. Посмотрите как зазолотился панцирь.
На весь экран
шаг 5
Теперь аккуратно, но уверенно разбиваем панцирь молоточком для отбивания мяса, и аккуратно отделяем рыбу от кожи и подаем к столу.Приятного аппетита!!!
Теперь аккуратно, но уверенно разбиваем панцирь молоточком для отбивания мяса, и аккуратно отделяем рыбу от кожи и подаем к столу.Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.04.2012 00:32:58

Катюша, отличная рыбка)) забрала)) как раз думала в соли попробовать)) 5, +1))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:06:58
Мурзик,

👍pooh_lolflower

Галина
Галина
25.04.2012 21:22:29

Очень люблю рыбу в соли!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:07:18
Галина,

И я!!!!👍

Римма
Римма
25.04.2012 20:03:01

Какая вкусная рыбка!😀 Голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:08:28
Римма,

Спасибо!!!!!

Вика
Вика
25.04.2012 18:17:56

отличный вариант приготовления, а уж рыбка...Обожаю. Голосую:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:07:31
Вика,

Спасибки😀

Апрель
Апрель
25.04.2012 16:33:52

обожаю рыбку,голосую!:)

Показать еще комментарии