Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наливка-скороспелка

Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
40482 ed4 square100
Наливка-скороспелка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наливка-наиболее распространённый натуральный алкогольный напиток.Готовят его из свежих или замороженных ягод и фруктов.Предлагаю вам попробовать наливку-скороспелку!Рецепт нашла в журнале "Д.О"за январь 2012.Я делала с замороженной ягодой,летом попробую о свежей)))Угощайтесь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Клюква(вишня,брусника на ваш вкус)У меня замороженная
Сахар или мёд,по вкусу(У меня сахар)
Водка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
На весь экран
шаг 2
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
На весь экран
шаг 3
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
03.07.2012 18:58:22

Интересный рецепт,скажите а куда вы потом тесто используете?5-6 часов даже по минимальной температуре-не сгорит ли?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.07.2012 13:33:13
Sweet,

тесто к сожалению никуда,просто выбрасываю.Оно не сгорит так как температура очень маленькаяflower

натахан
натахан
27.04.2012 11:06:17

😀интересно, голосую!

Апрель
Апрель
24.04.2012 19:14:01

эх,выпьем,голосую!:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2012 06:54:18
Апрель,

pooh_lolГде же стопка?pooh_lol

Veronika
Veronika
24.04.2012 14:45:15

Голосую и попробую с клюквой сделать😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2012 06:54:05
Veronika,

Попробуйте обязательно,приятный вкус:[

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 08:34:24

2 - ая!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.04.2012 10:26:56
Показать еще комментарии