Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий салат из куриной печени

Горячий салат из куриной печени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г куриной печени
1 луковица
1 болгарский перец
1 баклажан
300 г помидор
зелень (кинза, петрушка)
2-3 зубчика чеснока
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чашку. На этом же масле обжарить остальные овощи, кроме помидоров, добавить печень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, протушить всё вместе 5 минут, добавить рубленую зелень и помидоры. Дать настояться под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Naika
Naika
27.05.2012 22:18:33

Превосходно!! немного проэкспериментировала - при обжарке овощей добавила немного соевого соуса. вкус становиться более насыщенным и цвет более глубоким. спасибо за рецепт!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
28.05.2012 07:58:54
Naika,

Спасибо за отзыв)))))))) Рада, что рецепт пригодился:):):):):):):):):):)

Максим
Максим
24.04.2012 21:19:11

15-ый:)

Ла Ванда
Ла Ванда
24.04.2012 21:26:58
Максим,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2012 20:02:22

Очень вкусно! Люблю печень! Голосую 13-я😀

Ла Ванда
Ла Ванда
24.04.2012 20:03:23
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!!!😀😀😀

светик
светик
24.04.2012 16:20:04

вкусненько.голосую😀

Ла Ванда
Ла Ванда
24.04.2012 18:00:23
светик,

Спасибо)))))))))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
24.04.2012 11:55:13

Яркий салатик!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
24.04.2012 11:58:48
Показать еще комментарии