Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вариация на тему чебуреков

Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
40502 ed4 square100
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у Вас мало времени, но очень хочется чебуреков, то этот вариант Вас выручит. Получаются такие себе рулетики со вкусом чебуреков, готовить их быстро и просто, а получаются они очень сочные и вкусные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: Вода(кипяток) - 300 мл
Мука - 300 г
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным! Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным! Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
25.04.2012 17:19:16

:*С Вами и быстро и легко получается...и всегда новое... Спасибо дорогая! 5+5+5+5+👍 и ГОЛОС!!!

Valanna
Valanna
25.04.2012 00:40:29

48-я. давно хочу чебуреков, но не покупать же pooh_lol

Апрель
Апрель
24.04.2012 23:37:48

я у вас проголосовала:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.04.2012 20:56:08

Какие аппетитные! 😀 👌

*Мария *
*Мария *
24.04.2012 20:15:17

Уже два раза пекла пирожки из вашего скороспелого теста,результат отличный!Спасибо!Голосую!

Наташа
Наташа
29.04.2012 22:17:31
*Мария *,

Маруся, простите, в каком рецепте Эллисы скороспелое тесто? Пересмотрела выпечку - не нашла. Спасибо...

*Мария *
*Мария *
30.04.2012 04:31:57
Наташа,

... в этом рецепте...

Наташа
Наташа
30.04.2012 13:33:05
*Мария *,

Спасибо... 😱

Показать еще комментарии