Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницели «Пикантные»

Шницели «Пикантные»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шницеля из телятины
сок ½ лимона
2 ст.ложки муки
3 ст.ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
130 мл белого сухого вина
150 мл мясного бульона
4 помидора
3 лайма
20 г рубленной мелиссы
1 ч.ложка сахарного песка
1ч.ложка крахмала
1/3 ч.ложки майорана
соль, молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71292 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах.песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить