Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

♥Ингредиенты для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 60 г

♥Ингредиенты для крема:
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 1/3 стакана

♥Ингредиенты для шоколадной глазури:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 1/3 стакана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
151166 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Смешать белки и желтки.
Смешать белки и желтки.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку.
Добавить муку.
На весь экран
шаг 5
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
На весь экран
шаг 7
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
На весь экран
шаг 8
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
09.06.2012 12:09:57

я тоже пекла пирожные. У меня получилось ок. 30 кружков. Крем сделала заварной с маслом. Мои великовозрастные дети пищали от восторга, а их трудно чем-то удивить. Буду повторять, спасибо.

Sенечка
Sенечка
15.05.2012 23:47:47

Приготовила пирожное (фото прилагаю). :[ 👍 за рецепт. Нужно сказать, что сливки должны быть очень хорошего качества, чтобы потом не расползлись (у меня как раз были не очень, поэтому хранила пирожное в холодильнике).

Евгения
Евгения
16.05.2012 06:38:17
Sенечка,

Классные получились :)Да, сливки должны быть хорошими! а лучше их вообще долго не хранить, а сразу съесть pooh_lol

Sенечка
Sенечка
16.05.2012 09:35:30
Евгения,

👍 Так и получилось, съели быстро :P

Даша
Даша
26.04.2012 05:14:46

Какая красотища, я в восторге, голосую и забираю в кк.

Rory
Rory
26.04.2012 00:36:12

67я, очень очень аппетитные)

Эллиса
Эллиса
25.04.2012 21:43:32

Спасибо за воспоминания о детстве! Принимайте мой голос!👌👌👌flower

Показать еще комментарии