Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16783
0
Реклама

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
свиная рулька 1,5-1,8 кг
1 луковица
1 морковь
соль, перец,лавровый лист
Для маринада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л.зерненой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л.меда
3-5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут. На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

Вика, спасибо за рецепт!
Рулька получилась очень вкусной, нежной, сочной!

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Татьяна,

Это здОрово!!! Я рада)))💐

KT-SW
KT-SW
11 лет назад

Вика, специально под Ваш рецепт купила рульку, а теперь думаю каким из двух рецептов воспользоваться))) скажите, только честно ;) что вкусней? 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
KT-SW,

Если честно, то оба рецепта достойные, мясо получается очень вкусным)))))))) Но варено-запеченная более нежная, что ли...😀😀😀

натахан
натахан
11 лет назад

😀 голосую! Вкусненько...

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Cветлана
Cветлана
11 лет назад

Вкуснятина! А сколько запекать?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Cветлана,

Пока рулька не станет золотистого цвета. В зависимости от духовки от 20 до 40 минут.

Антоненко
Антоненко
11 лет назад

3 - я!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Антоненко,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.