Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиная рулька 1,5-1,8 кг
1 луковица
1 морковь
соль, перец,лавровый лист
Для маринада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л.зерненой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л.меда
3-5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут. На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
29.10.2012 12:50:23

Вика, специально под Ваш рецепт купила рульку, а теперь думаю каким из двух рецептов воспользоваться))) скажите, только честно ;) что вкусней? 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 13:50:18
KT-SW,

Если честно, то оба рецепта достойные, мясо получается очень вкусным)))))))) Но варено-запеченная более нежная, что ли...😀😀😀

натахан
натахан
27.04.2012 00:46:17

😀 голосую! Вкусненько...

Ла Ванда
Ла Ванда
27.04.2012 08:18:29
Cветлана
Cветлана
26.04.2012 17:35:44

Вкуснятина! А сколько запекать?

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 17:42:10
Cветлана,

Пока рулька не станет золотистого цвета. В зависимости от духовки от 20 до 40 минут.

Антоненко
Антоненко
26.04.2012 10:59:15

3 - я!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 13:46:20
Антоненко,

👍👍👍

Тата
Тата
26.04.2012 09:07:18

Очень аппетитная рулька!👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 09:07:45
Тата,

👍