Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с булгуром

Баранина с булгуром
Баранина с булгуром
Ed4 square100
Баранина с булгуром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариант баранины с неожиданными мятно-цитрусовыми нотками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг мякоти баранины
100мл красного сухого вина
200 гр сушеного инжира
15-20 шт помидорок черри
15-20 оливок с косточками
800 гр булгура
1 пучок мяты
цедра с одного лимона
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Около 1,5 кг мякоти баранины тушить в кастрюле всобственном соку без добавления масла около часа. Влить около 100 мл красного сухого вина и тушить еще минут 15. Добавить 200 гр сушеного инжира ( разрезала на четвертинки), 15 шт черри и 15-20 оливок ( лучше с косточками). Посолить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20-30. Булгур отварить, выложить на блюдо. На булгур выложить мясо, посыпать сверху тертой цедрой с 1 лимона и рубленной мятой ( пучок).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
21.10.2012 13:46:48

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!😘

Homemadefood
Homemadefood
02.01.2013 00:51:58
Татьяна,

На здоровье flower

Valentina
Valentina
26.04.2012 23:51:02

оригинально! беру к себе и голосую

Homemadefood
Homemadefood
27.04.2012 08:03:27
Valentina,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
26.04.2012 18:39:03

😀Баранина.....👍 вкусно!!!

Антоненко
Антоненко
26.04.2012 10:57:04

2 - ая!pooh_lol

Homemadefood
Homemadefood
26.04.2012 15:26:01
Антоненко,

Спасибо!